"Sollten wir jemals Glacé produzieren, dann nur in dieser besonderen Qualität", hat sich
das Ehepaar Wieland
gesagt.
Mit der Übernahme
des elterlichen Beerenbau-Betriebes in Märstetten keimte die Idee
erneut auf. Umgeben von vielen frischen Beeren sowie Freunden und
Kunden, die Qualität zu schätzen wissen, wurden sie sich bewusst: wer über hochwertiger Rohstoffe verfügt, kann daraus auch wirklich
ausgezeichnete Produkte herstellen. Dies ist seit Beginn ihr Vorteil. Der
Start war gelegt. Gesagt getan!
Echte, unverfälschte Naturaromen. Ehrlich und authentisch. Geschmacksreinheit
und Natürlichkeit sind für uns zentral.
Ohne Emulgatoren, ohne zusätzliche Aromen,
ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe – und ohne Kompromisse.
Für landschaftliche Schönheiten und "Perlen des Thurgaus"
entwickeln wir eigens auf sie zugeschnittene Glacé-Rezepte.
«Made in Thurgau für den
Thurgau». «Thurgauer Glacéperlen»
eben.
Genau diese Leidenschaft ist es, die das
ganz Glacéperlen-Team antreibt.
Wir wählen Rohstoffe sorgfältig aus, genau sie sind der
Schlüssel für den authentischen Geschmack unserer Glacé und Sorbets.
Bei uns gilt: weniger Zucker aber mehr Frucht.
in unserem neu eingerichteten Glacé Produktionsraum auf dem Pilgerhof in Märstetten.
Unser Team befasst sich mit der handwerklichen Herstellung und dem Heraustüfteln neuer Aromakreationen.
Weniger Zucker aber mehr Fruchtaroma und keine Zusatzstoffe, dafür stehen die Glacéperlen. Traditionell hergestellt und komplett «Made in Thurgau». Ein
echter Gewinn für die Region.
Pilgerhof, 8560 Märstetten
Tel. 071 657 26 65
Fax. 071 657 26 66
info@glace-perlen.ch
Schweiz
Sommer: 7.00-20.00
Winter: 8.00-19.00
© Glacé Perlen